2 - нравится
0 - не нравится
100.0%
ВандаВижн

ВандаВижн (2021)

Ванда и Вижн - молодожены, живущие в идиллическом городке Вествью. Поначалу жизнь героев кажется им идеальной, но постепенно они понимают, что это не так.

Факты

  • "ВандаВижн" вдохновлены классическими ситкомами XX века, поэтому первую серию снимали перед живой аудиторией. Все, кто присутствовал на площадке, подписывали документы о неразглашении.
  • Для максимальной аутентичности съёмочная группа носила одежду в стиле 1950 - х, а операторы использовали старые линзы, чтобы визуальный ряд сериала напоминал старое телевидение.
  • Сериал частично снимали на ранчо Warner Bros. , расположенном в пригороде Лос - Анджелеса.
  • "ВандаВижн" вдохновлены классическими ситкомами XX века, поэтому первую серию снимали перед живой аудиторией. Все, кто присутствовал на площадке, подписывали документы о неразглашении.

Отзывы

Отзывов: 2
Diablillo23 • 2 апреля 2021 в 13:01 • ПоложительныйОценка: 7/10
Фанатом киновселенной Марвел себя назвать не могу, действительно люблю только "Стражей" Ганна, поэтому не особо горел желанием смотреть сабж. Да и выбранный формат ситкома показался странноватым. Но благодаря сериальному безрыбью и симпатии к мисс Лиззи Олсен все же себя пересилил. И оказалось не зря.
Сразу стоит сказать, что полноценным ситкомом сериал является пожалуй только первые 3 серии, а далее уже появляются нормальный сюжет и движуха. Поэтому некоторым стоит перетерпеть, благо серии не сильно длинные. И из комедийного фарса все перетекает в трогательную историю о женщине, которая довольно оригинальным способом борется с потерей любимого чело...синтезоида.
Большой бюджет ощущается. Красивые костюмы, сочная картинка, яркие спецэффекты. Олсен хороша, как и Кэтрин Хан.
Из очевидных минусов выделю полный слив героя Питерса, который по всем законам логики просто обязан был быть Ртутью из Людей X, а не каким-то Ральфом Стояком. Ну и в целом блеклость всех второплановых героев за пределами Вествью, на которых банально было неинтересно смотреть.
Как итог, продукт оказался все же любопытным и стоящим внимания. Ванда получит продолжение своей истории в других проектах Марвел, типа сиквела "Стрэнджа" и эта героиня теперь чуть ли не самая интересная из всех у них имеющихся, благодаря своему перевоплощению в Алую Ведьму. Так что точно буду следить
Egenysh • 21 марта 2021 в 15:48 • ПоложительныйОценка: 7/10
Алая Ведьма
только вчера посмотрела. 3 серии непонятно, что там за мир и что происходит. Потом уже рассказывается. и действия разворачиваются стремительно, хоть и местами затянуто. Единственное, мало движухи(
Честно, до этого сериала, я думала, что Ванда - мутант....
Последняя минута фильма, после красочных титров, мне непонятна: кто ждет "там" Монику....
Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.