2 - нравится
1 - не нравится
66.7%
Пропавшая

Пропавшая (2021)

Обычный день состоятельной семьи Гарбер заканчивается ошеломляющим событием: в их галерее появляется дочь Лена, бесследно пропавшая десять лет назад. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела вернуться. Уже потерявшая надежду Катерина Гарбер сразу признает в ней дочь, в то время как ее супруг не спешит верить в чудо. Возвращение Лены не приносит семье счастья, а, наоборот, делает ее жизнь невыносимой, отбрасывая Гарберов в те моменты прошлого, о которых они предпочли бы не вспоминать.

Отзывы

Отзывов: 6
Petra • 16 сентября 2021 в 15:30
Не ожидала, что будет всего 4 серии.. тогда и отзыв был б другой, лукавство со стороны режиссёра, вырван кусок из контекста..Вытянула бы Лиза Янковская полноценный сериал серий в 16, вот в чем вопрос..
OlgaW • 15 сентября 2021 в 21:47
Сюжет укладывается в синопсис. Первая серия - успеваешь оценить актерскую игру, и так и эдак разглядывая молодую Янковскую, пытаешься найти сходство с великим дедом. Сходства нет. Больше похожа на актера Мишукова, который играет отца. Вот, кстати, единственный, из за кого стала смотреть.
Вторая - ждешь хоть какого нибудь развития, и к третьей вроде как начинается интересное, но к четвертой настолько утомляет эта деланная многозначительность, отвратительный саунд и болотно - серая цветовая гамма, без которой в таких киношках ну никак не обойтись! Что думаешь - да хватит эту муть смотреть...но тут фильм и заканчивается. Не скажу - благополучно, эмоций ноль, просто домучила зачем то неинтересное кино.
Знатный_Холостяк • 15 сентября 2021 в 22:03
OlgaW, Хоршо что я не успел ещё начать просмотр, хотя уже собирался.
Но, ознокомившись с вашим резюме, Ольга, я понял, что лучше и не начинать.

Такое хорошее дело сделали, столько времени и нервов сэкономили!
Спасибо за своевременный отзыв!
OlgaW • 15 сентября 2021 в 22:18
Знатный_Холостяк, Ваше время бесценно доктор, не на чем и благодарить)
Знатный_Холостяк • 12 сентября 2021 в 21:35
Прочитав аннатацию, первая мысль, которая меня посетила - их дочку похители инопланетяне. Именго так и бывает; сначала человек бесследно пропадает. И, когда все поиски заходят в тупик, тот человек так же внезапно появляется, но ничего не помнит, где он был.

Но, прочитав комментарий Бони, я понял, что инопланетян здесь, кажется не будет. Я уже заинтригован. Буду смотреть!
BirdWandering • 12 сентября 2021 в 13:30 • ПоложительныйОценка: 6/10
Пропавшая 2021
Отлично отснятый нуар - достойный каст, интригующий сюжет, мрачная и затягивающая атмосфера, есть все предпосылки для добротного сериала и всё весьма не плохо, если только это пилотный сезон. Тайна осталась тайной, все сюжетные линии оборваны, так только слегка набросали наживки для прикорма. Осталось стойкое ощущение, что эти 4 серии вырваны из контекста, причем откуда-то из середины
Petra • 11 сентября 2021 в 15:28
Елизавета Янковская, внучка того самого, снялась в сериале с модной темой про сектанство, эта роль ей невероятно идёт, как будто сценарий для неё писали..)
Salamandra • 11 сентября 2021 в 17:10
Petra, на Секту (2019) похож? А про себя думаю - качать - не качать )
У Перельмана смотрела Уроки фарси (2020) и Мгновения жизни (2007). Оба понравились. Сериала от него не ожидала.
Petra • 11 сентября 2021 в 17:41
Salamandra, на Секту 2019? Пожалуй, да, отличие в новой фишке - перемещение личности в другое тело, мне интересно наблюдать за Янковской и Мишуковым, такие яркие пятна)
Salamandra • 11 сентября 2021 в 17:42
Petra, и с мистикой значит. Все-таки ..качать. Спасибо )
Avi • 10 сентября 2021 в 13:59 • ПоложительныйОценка: 7/10
Неожиданно
Весьма качественный сериал (скорее фильм*) про гипноз. Насколько тема гипноза будет раскрыта, ясно станет после последней серии (4ый если верить КП).

Но, сериал безусловно стоит посмотреть, хотя б потому что тут полноценный дебют  внучки Янковского.  Лиза Янковская чем-то напоминает Кристен Стюарт (точнее  Беллу Свон). Что-то в этом есть.
Мне нравиться и фильмы и игра Ивана Янковского. Буду рад если и у Лизы все получиться.
Уж не знаю, как можно напортачить будет в последний серии, но пока это зеленый свет и семь баллов по местной оценочной системе).
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.