2 - нравится
2 - не нравится
50.0%
Война будущего

Война будущего (2021)

В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.

Отзывы

Отзывов: 5
Колюня • 26 июля 2021 в 11:13 • Оценка: 10/10
Фильм классный!! Я фанат Звёздного Лорда))) Не пойму ,что с сайтом почему нет половины актёров и их фото?
JohnnyV • 15 июля 2021 в 10:03 • ОтрицательныйОценка: 2/10
Чушь редкостная. Всю суть фильма можно передать старым мемом:
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес..."
ussuriec25 • 14 июля 2021 в 23:32 • ПоложительныйОценка: 6/10
Совсем не плохо. Зачёт.
DickTracy • 14 июля 2021 в 23:12 • Отрицательный
Война будущего
Раз за разом стриминговые сервисы доказывают что их фильмы - это вторично-третичное гуано, непередаваемой тупизны и клише. 
(Shit)flix как то порадовал уже убогим сайфаем с Джоржем Клуни, а для тех кому не хватило , приехала "Война будущего," в виде десерта от Amazone.
И этот фильм делался с расчетом на кинотеатральный прокат..Звезда и камушки!
Жаль что хороший актер Пратт вляпался в это, ибо можно в категорию В улететь после подобных ролей.
Плохо все. Сценарий уровня школьника 3 го класса. Сериальная актерская игра. Постановка. Убогие шутки. Копипаста инопланетян из Crysis 2, Монстро и Грань будущего.
Пришлось привязать руку чтобы не разбить лицо фейспалмами. 
В реальном мире, человечество бы даже Чужих уложило одной левой без бронетехники. А здесь танки отсутствуют как класс. 
На фоне подобного кино "Скайлайн и "Битва за Л.А" смотрятся новаторскими шедеврами. 
Вот к чему, к какой деградации , ведут стриминги. И болтовню про закрытие кинотеатров нужно прировнять к преступлению.
OtecDraculy • 14 июля 2021 в 23:23
DickTracy, На Томатос 80% оценка зрителей ,значит фильм норм и смотреть стоит ......Танки отсутствуют ,из того что я видел в фильме они бы здесь роли особой не играли ыыы )
DickTracy • 14 июля 2021 в 23:31
OtecDraculy, не мудрено. Они и "Капитан Марвел" и "Черной пантере" поставили высокие оценки.
Томаты давно превратились в пердёжную и погрязли в sjw болоте, как впрочем и Оскар. Оценки лупит поколение эльфов разучившихся думать головой и включать мало мальскую логику. Давно не авторитетно.
П.с. Ракеты земля земля. Бункеры с многотонными заслонами. Молчу уж про тактическое ядерное оружие. На земле сосредоточена такая мощь вооружений, что победить людей может только вирус, ну или альтернативная форма жизни. Здесь же представлены полубиомеханоиды.
OtecDraculy • 14 июля 2021 в 23:34
DickTracy, Ни Капитан Марвел ни Чёрную Пантеру не смотрел ,желания нет вообще ) так что судить не могу ) но этот фильмак новый норм по мне ,тут хотя бы лгбт херни нету ) разок посмотреть можно , тем более из фантастики в последнее время одна фигня выходит )
OtecDraculy • 14 июля 2021 в 23:38
DickTracy, А на Томатос меня больше смущает рейтинг не зрителей а критиков , та же Бессмертная гвардия недавний фильм , хрень где одна ЛГБТ пропаганда , вот у них рейтинг 80% )
DickTracy • 14 июля 2021 в 23:41
OtecDraculy, в фильме есть неплохие светлые моменты, но , увы, реализация капитально хромает. Если бы ленту крутили на стриминге в виде сериала ..да, нет, что я несу. Даже в виде сериала - это убожество.
Кроч.
OtecDraculy • 14 июля 2021 в 22:10 • ПоложительныйОценка: 6/10
Война будущего
Радует что начали добавлять новые фильмы !!!!!!! Неплохой фантастический боевик ,да ничего особенного , довольно туповат , но тем не менее тащит своим экшеном и графикой ,ну и Крис Пратт в главной роли мощно играет , а так кроме него и Ивонн Страховски (как же не отметить Миранду из Mass Effect ) все актёры уроды по сути )
Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.