1 - нравится
3 - не нравится
25.0%
Иголка в стогу времени

Иголка в стогу времени (2021)

Needle in a Timestack

Ник и Джанин живут счастливой семейной жизнью, пока бывший муж Джанин не искажает время, чтобы попытаться разлучить их с помощью подруги Ника из колледжа. Когда воспоминания и реальность Ника начинают исчезать, ему приходится решить, чем он готов пожертвовать — сохранить или отпустить любимую.

Отзывы

Отзывов: 3
Bird • 23 ноября 2021 в 17:12 • ОтрицательныйОценка: 4/10
Иголка в стогу времени
Такая фантастическая муть, но с хорошим актерским составом и прилично отснятая.
Экранизация рассказа "Иголка в стогу времени" Роберта Силверберга. Рассказ тоже не воодушевил, довольно скуШно было читать бесконечные диалоги - сверка воспоминаний кого как зовут, да кто и что имеются в наличии после ощущения характерной сухости во рту. Ладно хоть рассказ коротенький страниц на восемь. Будь он длиннее и до конца бы не дочитала
"Миккельсен и Джанин запросили свои досье и занялись проверкой. Разумеется, когда прошлое меняется в результате фазового перехода, меняются и записи о нем, но в течение двух-трех часов память о предыдущей версии жизни сохраняется, постепенно выцветая.
Сначала сверили дату рождения Миккельсена, имена его родителей, девять генетических координат и академическую справку. Все вроде бы в порядке. Миккельсен засомневался, когда дело дошло до даты свадьбы: восьмое февраля две тысячи семнадцатого года, согласно распечатке." (с)
Doctor_Robert • 23 ноября 2021 в 04:16 • ПоложительныйОценка: 10/10
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за восходящей звезды кинематографа Синтии Эриво. Мало того, что она красавица, от её филигранной игры аж мурашки по спине бегают.
Эту замечательную Актрису можно смело ставить в один ряд с Леонардо Дикаприо, Мерил Стрип, Аланом Рикманом, Сьюзен Сарандон, Джейн Фонда, Венсаном Кассиль, Киллианом Мерфи, Хит Леджером и др.
А актриса Лайсла Де Оливейра, если кто не знал, это внебрачная дочка Сандры Буллок.
В общем фильм изобилует сенсациями.
Bird • 23 ноября 2021 в 16:13
Doctor_Robert, Док, с тобой всё в порядке? внебрачная дочка Сандры Буллок. Это как?_? Походу это твой отзыв изобилует сенсациями
У Сандры Буллок двое приемных чернокожих детей.
Лайсла Де Оливейра канадская актриса - родилась 11 января 1992 года в Торонто (Канада), в семье выходцев из Бразилии. В 14 лет начала карьеру модели
Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за восходящей звезды кинематографа Синтии Эриво. Мало того, что она красавица,
Не смею спорить у каждого свое понятие красоты. Эриво, британская певица и актриса несомненно талантливая, имеет в своем багаже десяток всевозможных наград и без малого пару десятков номинаций, в том числе и на Оскар
Doctor_Robert • 23 ноября 2021 в 22:00
Bird, Да, я знаю, что у Сандры есть приёмные дети, моя дорогая. Но Лайсла Де Оливейра - не приемная, а внебрачная. То есть Сандра не где-то там её преобрела, а сама, как смогла, родила, когда находилась на гастролях в Канаде. Но ни Сандра, ни Лайсла Де Оливейра этого не офишируют и живут, как посторонние люди. Они встречаются только на Рождество и День Благодорения. Поэтому про это не все знают.

А Синтия Эриво, безусловно талантлива. Такие актрисы как она, рождаются раз в пять тысяч лет. По сути на планете всего два великих актера - это Чарли Чаплин и Синтия Эриво. А остальные - шуты гороховые
Bird • 24 ноября 2021 в 05:16
Doctor_Robert, в 1991-1992 гг двадцатисемилетняя Сандра Буллок не состояла в браке, так что "внебрачных" детей у нее не могло быть в принципе.
Doctor_Robert • 24 ноября 2021 в 05:33
Bird, Ну, да, все правильно, моя дорогая. Сандра в браке не состояла и поэтому Лайсла Де Оливейра является внебрачным ребенком.
В этом и есть смысл слова "внебрачный".

Кстати, если внимательно посмотреть на фотку Лайсла Де Оливейра, то сходство с Буллок тут очевидна. А, если отбросить все что делает её похожей на Буллок, то тут можно вычислить, кто же является её отцом (разумеется тоже внебрачным). Как раз этим я сейчас и занимаюсь
Bird • 25 ноября 2021 в 09:37
Doctor_Robert, Док, я тя умоляю - Лайсла Де Оливейра латинос
А .Джованна Антонелли может тоже внебрачная дочь Буллок, у них даже больше внешнего сходства
Сравнительные фото в Психологии
Doctor_Robert • 25 ноября 2021 в 21:46
Bird, Ну, да, все верно, моя дорогая. Внебрачным отцом Лайсла Де Оливейра является Бразилец. То есть как раз таки латинос. А вот Джованна Антонелли, на самом деле, являеися приёмной дочкой, Буллок к ее рождению не имеет никакого отношения.
sv5071 • 19 ноября 2021 в 02:42 • ОтрицательныйОценка: 3/10
Иголка в стогу времени
Иголка в стогу времени. Муть мутная. 3/10 только из-за Орландо.
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.