1 - нравится
0 - не нравится
100.0%
Конец дня

Конец дня (2016)

Daylight's End

Ужасная катастрофа превратила большую часть человечества в плотоядных агрессивных тварей. Оставшиеся люди выживают как могут - одни создают коммуны и заботятся друг о друге, другие нападают на одиноких путников, грабят и убивают их, ну а третьи - методично истребляют тех, кем стали бывшие люди. И те, и другие, и третьи могут чувствовать себя в безопасности только пока не закончился световой день, потому что ужасные монстры не переносят солнечный свет. И упаси вас боже выходить на улицу ночью, когда силы зла властвуют безраздельно.

Отзывы

Отзывов: 1
Меганевр • 18 июля 2022 в 10:14 • ПоложительныйОценка: 7/10
Такие фильмы обычно продавали на распродажах в больших гипермаркетах, а-ля Ашан и прочее. Помните лет десять назад посреди торгового зала стоял металлический бокс и там валялись груды дешевых болванок с всякими фильмами за пятьдесят рублей, так вот "Конец Дня" как раз из этой серии. В пользу его можно сказать что это довольно приличный боевик из этой кучи кала, чтобы быть развлекательным в течение часа или двух. Одинокий волк, в которого создатели фильма хотят, чтобы мы поверили, пробирается через город зомби-апокалипсиса. Его забирает группа выживших, скрывающихся в тюрьме полицейского участка. У них есть камеры видеонаблюдения, сигнализация, стальная дверь и камеры, чтобы запереться, если что-то пойдет к черту. План состоит в том, чтобы напасть на отель, где прячутся зомби-вампиры и их альфа-хозяин (звучит знакомо). Учитывая бюджет, я был впечатлен заботой, которая вошла в техническое производство. Заслуженный крик оператору-постановщику, редактору и звукорежиссеру. Сам фильм разумно написан, с неправдоподобно правдоподобной предпосылкой и приземленными, честными характеристиками, которые придают этому фильму определенную зрелость. Он напоминает такие фильмы, как «28 дней спустя», и, хотя у него есть бюджет B, ему все же удается сдать спектакль класса A. Обычно, когда я смотрю B-фильмы с этими темами, они просто кажутся сырыми или дешевыми. Этот фильм очень хорошо использует свои эффекты и не пытается быть чем-то большим, чем он есть. На самом деле он, кажется, был идеально сделан для своих денег. Ну и Ланс Хенриксен порадовал, он и так в последнее время снимался в полном полудерьме.
Doctor_Robert • 18 июля 2022 в 21:10
Меганевр, А я помню купил этот фильм в одном из гипермаркетов в "нагрузку". Хотел купить подтяжки, а они продовплись только с этим фильмом. И ещё надо было подписать форму, в которой говорилось, что я обязуюсь посмотреть этот фильм. Так вот в нагрузку пришлось купить этот фильм и посмотреть.
Диск с фильмом я тут же выбросил, а подтяжки до сих пор ношу
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.