1 - нравится
0 - не нравится
100.0%
Навстречу шторму

Навстречу шторму (2014)

Into the Storm

Всего лишь за один день невероятное "нашествие" смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти "охотник за торнадо" ради одного единственного - зато какого! - снимка.

Факты

  • Статисты на съемочной площадке часто начинали петь между дублями, чтобы поднять общее настроение. Их любимой песней была песня группы Styx - "Come Sail Away".
  • Статисты на съемочной площадке называли Скотта Лоуренса "Обамой" из - за его внешнего сходства и манеры поведения.
  • Люк с водостока, куда спускаются герои фильма для укрытия от торнадо срывает два раза, первый раз на 72 минуте, затем Пит вылезает через этот люк, чтобы сесть в Титус и прикрыть им повреждённую решётку водостока. Второй раз на 78 минуте.
  • При разрушении школы в начале фильма, когда показываются съемки школьной камеры видео - наблюдения, можно заметить, что на всех трех камерах отображается разный тайм код.

Отзывы

Отзывов: 0
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.