1 - нравится
0 - не нравится
100.0%
Все деньги мира

Все деньги мира (2017)

All the Money in the World

История одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти - богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс - сотрудник службы безопасности самого Гетти.

Трейлер

Факты

  • Роль Гейл Харрис, матери Джона Пола Гетти III, предложили Анджелине Джоли ещё на стадии подготовки к съёмкам, но актриса предложение отклонила. Когда о начале работы над проектом было объявлено официально, эту же роль предложили Натали Портман. Портман в тот момент ждала второго ребёнка и тоже отказалась. В результате роль досталась Мишель Уильямс.
  • Из - за решения переснять часть материала с Кевином Спейси пришлось снимать 22 сцены заново с Кристофером Пламмером. На пересъёмки ушло 8 дней и 10 млн. долларов.
  • Для съёмок в другом проекте Марк Уолберг сбросил почти 14 килограммов, когда его вызвали в Рим на пересъёмки. Все прежние костюмы актёра пришлось подгонять под его изменившуюся фигуру.

Отзывы

Отзывов: 0
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.