0 - нравится
0 - не нравится
0.0%
Он никогда не умирал

Он никогда не умирал (2015)

He Never Died

Джек покупает кровь у сотрудников банка крови. Ему это нужно, чтобы продлить существование, и живёт он очень - очень давно. Но у долгой жизни есть свои неприятные стороны и моменты: главным недостатком Джек считает скуку - в скольких лотереях он поучаствовал, как взрывал свой организм адреналином, сколько телешоу пересмотрел, но ему от этого ещё скучнее. Но вскоре скука развеется как дым - Джек столкнётся с целым ворохом проблем после встречи в девушкой по имени Андреа. Она утверждает, что Джек - её отец.

Трейлер

Факты

  • В одной из сцен Джек достает древний нож и читает гравировку на нем: "Legi convictio scientia veritate", что означает "Знание закона, уверенность в правоте".
  • Для роли в фильме Генри Роллинзу пришлось скрыть свою огромную татуировку в виде солнца.
  • Джек носит пальто американского бренда American Eagle.
  • На постере Джек изображен с крыльями, а в фильме на их месте у него шрамы. Если обратиться не к библейской истории, а мифологии, то наличие рудиментарных крыльев объясняется тем, что Каин (Джек) мог быть сыном падшего ангела и Евы. Каин был обречен на вечные скитания, иными словами он вполне мог быть лишен крыльев в наказание за братоубийство.
  • Под конец Каин упоминает своих многочисленных жертв в Валахии. Это явный намек на то, что он был также известен как князь Валахии или, по крайней мере, был связан с графом Дракулой.
  • В одной из сцен Джек достает древний нож и читает гравировку на нем: "Legi convictio scientia veritate", что означает "Знание закона, уверенность в правоте".

Отзывы

Отзывов: 0
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.