0 - нравится
0 - не нравится
0.0%
Голоса с того света

Голоса с того света (2018)

Morto No Fala

Стенио работает по ночам в морге большого криминального города, поэтому постоянно видит тела жертв бандитских разборок в самых разных невообразимых состояниях. Другой бы на его месте отчаялся, но только не Стенио - мёртвые разговаривают с ним. В прямом смысле. У мужчины оккультный дар с рождения, который он может использовать в своих интересах - мертвецы доверяют ему свои секреты. Однажды от очередного трупа Стенио узнаёт, что жена изменяет ему с соседом.

Трейлер

Факты

  • Оригинальное название фильма переводится как "Мёртвые не разговаривают".
  • Оригинальное название фильма переводится как "Мёртвые не разговаривают".
  • Оригинальное название фильма переводится как "Мёртвые не разговаривают".

Отзывы

Отзывов: 2
vitalusik8 • 21 июля 2021 в 20:56
не могу поставить отрицательный отзыв лишь потому, что подобный сюжет что-то совсем не встречался на моей памяти. по правде, смотреть было скучновато, интриги не было, интереса "что будет в конце?" - тоже не было. нищета, хамоватые дети, опостылевшая семейная жизнь, ворчливая жена... в таких условиях каждый начнет болтать со жмуриками ну на разок можно глянуть, хотя бы, чтобы в сл раз, когда кто-нибудь предложит посмотреть этот фильм, можно сказать: нет, уж увольте )) p.s.: концовка - WTF? что за марафон с голым негром?
manumission • 7 мая 2021 в 00:40
Голоса с того света (2018) Morto No Fala
Самое страшное здесь... супруга главного героя, конечно ), она и без всяких "голосов" давно уже нарывалась на грубость ))).
Можно посмотреть, одноразово.
Doctor_Robert • 7 мая 2021 в 00:52
manumission, супруга - это всегда страшно
manumission • 7 мая 2021 в 01:17
Doctor_Robert, вам конечно виднее
Doctor_Robert • 7 мая 2021 в 07:14
manumission, да уж, сколько ни женился, всегда было страшно. Только вот в последние годы моя нервная система восстановилась и я наконц-то начал дышать полной грудью и мечтать о светлом будущем
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.