1 - нравится
0 - не нравится
100.0%
Ночной мир

Ночной мир (2017)

Nightworld

Американец Бретт, бывший полицейский, устраивается охранником в древний замок в Софии в Болгарии. Вскоре в замке начинают происходить странные пугающие события. Бретт решает разобраться в истории замка и узнать больше о предыдущих работниках и выясняет, что в глубинах замка затаились злые силы, которые во что бы то ни стало хотят вырваться наружу.

Трейлер

Факты

  • Съёмки фильма заняли 18 дней.
  • Роберт Инглунд репетировал свои сцены с открытыми глазами, но в солнечных очках. После этого он, опираясь на собственный опыт и рассказы слепого родственника, снимался уже с закрытыми глазами.

Отзывы

Отзывов: 1
djoni3 • 8 февраля 2021 в 17:26 • ПоложительныйОценка: 7/10
В целом по сюжету напоминает "Седьмые врата ада",но как увидел эту дверь с загадочными древними символами,сразу подумал о Лавкрафте,и мысленно представил сидящего там на цепи Ктулху...Мне фильм понравился,именно своей неспешностью и загадочностью,тупой кровавой резни здесь,действие развивается постепенно,с каждом разом все усиливая атмосферу, сюжетная линия не "провисала".Актерская работа порадовала,по поводу Роберта Инглунда,то что он играет в этом фильме еще ни о чем не говорит,ничего выдающегося он тут не показал. Сюжет интересный,но видно что не много не доработан,это как пазл,почти все собрали,но несколько элементов не хватило.Как ужасы фильм слабоват,больше мистика,но все немногие кровавые сцены сняты очень реалистично.Финал также оставил некоторые вопросы,но так даже лучше,пусть зритель включит воображение,и сам выберет вариант который его устраивает.
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.