0 - нравится
2 - не нравится
0.0%
Кукла 2: Брамс

Кукла 2: Брамс (2020)

Brahms: The Boy II

9 - летний Джуд стал свидетелем нападения на маму грабителей, которые залезли в их дом, и с тех пор перестал разговаривать. Пытаясь помочь ребёнку, родители решают переехать за город, и их выбор падает на старинный особняк Хилшир. Неподалёку в лесу Джуд откапывает странную куклу практически ростом с него самого. Мальчик не расстаётся с новым "другом" по имени Брамс и вскоре идёт на поправку. Родители очень рады, ведь они не подозревают, чем обернется эта зловещая дружба.

Трейлер

Отзывы

Отзывов: 4
Egenysh • 21 февраля 2021 в 13:10 • ОтрицательныйОценка: 3/10
Кукла
Если в первой части кукла - человек, и действия с куклой не затягиваются, то сюда приплели мистику, демонов и большую часть бытовую жизнь семьи, что последнее делает фильм наискучнейшим и неинтересным.
Motya • 10 февраля 2021 в 13:24 • ОтрицательныйОценка: 4/10
Брамс
1 фильма было вполне достаточно !!!
Salamandra • 8 февраля 2021 в 17:06
Неплохо, но не более. Забавно выглядит информация в интернете. Такие подробные криминальные досье с фото ... Мистика плавно перешла в сказку.
djoni3 • 19 января 2021 в 08:05
А вообще была необходимость в этом фильме? Создатели молодцы, вспомнив об успехе своего первого фильма, после плясок с бубном у костра, призвав на помощь "некие мистические силы", ну и конечно посмотрев все истории о "заряженных" куклах взяли и разрушили интересно поставленный сюжет первой части. Из за того что здесь сплошное клише, отсутствует сильный сюжет, смотреть его не то чтобы неинтересно, но скучно, вся интрига быстро пропадает, все дальнейшее действие достаточно предсказуемо, финал вообще простецкий вышел. По поводу ужасов-были моменты, но повторяюсь ничего нового, все это уже было, а когда показали истинное "нутро" этой куклы, так вообще смешно стало. Разок посмотреть можно, даже ничего не зная о том что было в первом фильме, типичное проходное кино, в памяти точно долго не останется.
Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.