2 - нравится
3 - не нравится
40.0%
Графиня

Графиня (2020)

La Condesa

Три поколения семьи оказываются прокляты, пытаясь разгадать тайну фамильного дома.

Отзывы

Отзывов: 2
Bird • 18 октября 2021 в 13:21 • Отрицательный
"La Condesa"
Три поколения семьи скрывают прошлые убийства в своем родовом доме "La Condesa" - звучит многообещающе. Обломс - обманули дyрака на четыре пятака :-D На деле же оказалась обычная, заурядная и нестрашная история о привидениях, скучный хоррор, в котором нет ничего такого, чего мы не видели на экране уже много раз. Основной фон фильма по большей части в стиле семидесятых и выглядит довольно блёкло. Актерская игра оставляет желать лучшего, за исключением, пожалуй, самой графини (не смогла разобраться, что за актриса её сыграла). Ну и как же не приплести, в соответствии с современными стандартами, лесби, да и без голых (_!_) никак не обошлось.
Замес сюжета- это некий микс из легенды о венгерской графине Елизавете Батори (только здесь она родом почему-то из Болгарии) и хай-концепт хорроров типа "Другие" (2001). Идея интересная и мог бы получиться отличный хоррор, но не случилось.
«Кондеса» означает «графиня» и названа в честь Марии Магдалены Давалос де Бракамонтес-и-Ороско, графини Миравалле, земли которой простирались от того, что сейчас является Колонией Рома, до Такубайи . Этот район начинался как земли, принадлежавшие двум графиням в колониальный период. К 19-му веку и началу 20-го века процесс разделения этой земли уже начался, хотя собственно Colonia Condesa не будет создана до самого начала 20-го века.© W
Doctor_Robert • 18 октября 2021 в 19:25
Bird, А что-то интересное о природе привидений в этом фильме сказано? Откуда они берутся, почему иногда мы их видим, а иногда нет? Существуют ли какие-то приборы, что бы их увидеть?
На ютюбе очень много кадров, показывающих приведения. Как ты думаешь, моя дорогая, все ли эти видео являются фейками, или на каких-то, действительно, засняты настоящие приведения?
A040886K • 17 октября 2021 в 09:43 • ПоложительныйОценка: 10/10
На выходных двое молодых людей вместе со своими партнёршами по сексу открывают семейную тайну, которая изменит их жизни. Ещё один из главных героев фильма - особняк Лилберн, расположенный в городе Элликотт, штат Мэриленд. Во время приобретения этого готического особняка для съёмок фильма, нынешний владелец резиденции проинформировал съёмочную команду о том, что у них есть разрешение «сущностей», которые все ещё населяют это пространство. Лилберн по сей день остается одним из самых посещаемых мест в Мэриленде. Объединение профессионалов из разных стран, таких как Аргентина, Перу, Испания, Куба, Доминиканская Республика и Гондурас, и с точки зрения актёрского мастерства и потому что ... дом всё-таки жуткий, смотреть фильм было интересно.
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.