2 - нравится
10 - не нравится
16.7%
Чернобыль

Чернобыль (2021)

Главный герой - пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из - за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия - спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

Отзывы

Отзывов: 6
Крысолов • 1 августа 2022 в 23:26 • ОтрицательныйОценка: 0/10
Фу!
Какая мерзость и позорище!
Кто снимал этот бред?
Для кого он снимался? Для чьих промытых мозгов?
До какого же дна и деградации скатился кинематограф чтобы снимать такое.
Я помню какие шикарные фильмы были в 90-е - "Страна глухих", "Классик", "Привет от Чарли Трубача" и т.д.
Но какой бред несусветный стали снимать сейчас?
Lara • 26 октября 2021 в 11:01 • Оценка: 6/10
Опять Чернобыль
Что-то все кому не лень решили вспомнить про эту трагедию. И каждый что-то свое намутил! Ау, эти события не 300 лет назад были, есть свидетели, ученные и много кто еще, кто спокойно расскажет как было на самом деле. Зачем отсебятину клепать?
Doctor_Robert • 26 октября 2021 в 17:13
Lara, Да уж. Любят они в фильмах все извращать. Да вот Вторая Мировая Война тоже не так уж давно была. А фильмы посмотришь, каждый что-то свое придумыаает.
Bird • 30 сентября 2021 в 20:44 • Отрицательный
Козлобыль
"Так себе, ни с чем пирожок" Во время просмотра испытала испанский стыд. Алексей - Ну чаво? Ольга - Ни чаво. Этот диалог из фильма можно смело считать хай-концептом сего шедера.
"Кинокартина не воссоздаёт хронологию тех трагических событий, она вдохновлена ими, а все её персонажи и их судьбы вымышлены"(с) и на том спасибо, Данила-мастер. Фильм точно что нужно было назвать "Козлобыль" (Киногрехи в Тролль обзоре от MovieTroll)
Сидит Данила мастер на горшке тужится и пыжится. Подходит к нему Хозяйка Медной Горы и спрашивает: - Ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? - Не выхо-о-одит...
"при государственной финансовой поддержке - Бюджет ₽ 689 000 000" обалдеть какая (_!_) !
Doctor_Robert • 30 сентября 2021 в 21:36
Bird, Про Чернобыль есть только один хороший фильм, моя дорогая.
Это первый сезон сериала
ЧЕРНОБЫЛЬ. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Все остальное, это (_!_). Полная
Avi • 30 сентября 2021 в 22:26
Bird, Мотыльки (Украина)в топ 250 входят, Зона отчуждения эта фантастика, с бредовой концовкой. Поэтому и ниже в рейтинге.
Bird • 1 октября 2021 в 09:06
Avi, Украинский "Мотыльки" это фильм, который всю душу выворачивает на изнанку, когда смотрела изревелась.
"Зона отчуждения" не произвела впечатления и как-то уже забылась.
Если к Козловскому до "Чернобыля" относилась ровно, то теперь стойкое отвращение. В треш обзорах есть его интервью, было невероятно стыдно, аж корежило. Можно сказать, что фильм Козловского произвел на меня очень сильное впечатление, столько негатива и непонимания, что аж кипит всё внутри от возмущения. Ну должен же быть хоть какой-то предел безнравственности и цинизма!!!
"Козлобыль" это лучшая реклама сериалу НВО. Не собиралась смотреть, теперь обязательно посмотрю.
Bird • 1 октября 2021 в 09:14
Doctor_Robert, Смею спорить - украинские "Мотыльки", с моей колокольни, пока еще лучше х/ф на тему Чернобыля не сняли. Сериал НВО еще не смотрела
liusy • 31 июля 2021 в 13:54 • ОтрицательныйОценка: 0/10
Бездарщина!
Крысолов • 31 июля 2021 в 13:17
Полная бездарщина... впрочем, как весь российский кинематограф последних 20 лет, я уж не говорю про сериалы...
OtecDraculy • 31 июля 2021 в 15:19
Крысолов, Не ну встречаются иногда норм фильмы ,тот же Текст мне понравился из недавних ,Майор гром отличный фильм, неплохой Красный призрак , да и сериалы что радует начали снимать интересные ,те же Игра на выживание , Топи , Пищеблок ( хотя там концовку слили) , очень даже ничего ,смотрел с удовольствием . Хотя всё же 90% всего что снимают это мусор ,по типу Непосредственно Каха) Именно разнообразия не хватает , не умеют наши снимать ужасы ,триллеры , фантастику , по сути большинство фильмов это военные ,спортивные( которые достали уже ) ,тупые комедии по типу последних Реальных пацанов ) ну и конечно же мелодрамы для домохозяек ,которые пачками штампуют)
Дарси26 • 31 июля 2021 в 11:06 • ОтрицательныйОценка: 3/10
Чернобыль (2021)
То ли глупость, то ли излишняя самоуверенность, но такая вымученная пустышка. Увы((
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.