4 - нравится
2 - не нравится
66.7%
На Луне

На Луне (2020)

Глеб, сын очень важного, обеспеченного и высокопоставленного господина, заслужил своими сомнительными подвигами на грани криминала репутацию сорвиголовы и беспредельщика. Однажды во время ночных гонок по улицам Москвы, уходя от преследования ГИБДД, Глеб не справился с управлением и сбил пешехода. Пока неприятности не улягутся, отец отсылает сына подальше в северные края, туда, где он любил охотиться еще в 90 - е и где познакомился с отшельником, живущим в лесу. Именно у него и "прячут" Глеба. Для молодого человека начинается совершенно иная жизнь с крайне непредсказуемым, мрачным и молчаливым стариком.

Отзывы

Отзывов: 3
Varvara • 5 декабря 2021 в 04:21 • ОтрицательныйОценка: 4/10
Единственное, чем действительно может порадовать просмотренный фильм - это красота северной природы. Все остальное - сплошной непрофессионализм и профанация. Режиссура, сценарий, игра актеров (кроме С. Молдаханова, который отработал честно свою зарплату) оставляет желать лучшего.
Avi • 19 сентября 2021 в 15:42 • ОтрицательныйОценка: 4/10
Есть такой фильм (который мне очень зашёл в свое время) - Как я провёл этим летом. Давно искал, что-то в духе. Ну, вот нашел - На Луне. Наивный, ты серьезно думал что режиссер который нечего стоящего (исключение 
Антикиллер) не снял, вдруг родит качественное кино. Обломись - Холопа бытового он состряпал на ... Луне. 
Егор, ты сплагиатить Побег не смог, провал и закрытие сериала был. Все печально, пересядь на другую парту от  Андреасяна или перестань снимать плохое кино. 
Salamandra [DELETED] • 5 февраля 2021 в 23:17
У Егора Кончаловского талант, определенно, есть. Особенно на необычные сюжеты. Эмоциональные герои, психологически выверенные и интригующие истории. Таким был когда-то "Затворник", потом "Розы для Эльзы". Хотя местами и не вполне реалистичные.
Но не шаблонные точно. Потому и запоминаются.
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.