15 - нравится
6 - не нравится
71.4%
Отряд самоубийц: Миссия навылет

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)

The Suicide Squad

Рик Флэг собирает команду из антигероев. Главной заказчицей становится Аманда Уоллер, работающая в правительстве на высокой должности.

Факты

  • Студия предлагала поставить фильм Мэлу Гибсону, но он отказался.

Отзывы

Отзывов: 4
Дарси26 • 31 октября 2021 в 09:43 • ОтрицательныйОценка: 2/10
Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021)
Сценариста на кол!
Doctor_Robert • 31 октября 2021 в 22:11
Дарси26, Ну, насчет кола не знаю, Дарси, но неделю назад читал в канадском журнле "синема прдуксьен", что в начале марта режиссер Джеймс Ганн был обкидан тухлыми помидорами при выходе из подъезда
OtecDraculy • 13 сентября 2021 в 17:05 • ОтрицательныйОценка: 2/10
Отряд самоубийц: Миссия навылет
Еле досмотрел , такой тупой фильм , слов нет . Мне первая часть очень понравилась, очень ждал вторую и тут surprise mazafaka . Надо было же так фильм убить , похоже DC Comics и MARVEL окончательно превратились в помойку ,а ведь в этом фильме даже всякой лгбт хрени нет , но он всё равно снят для умственно отсталых , уж не знаю что за идиоты ему рейтинг подкручивают . Столько тупых моментов я даже не вспомню когда последний раз видел , там у бабы всех соратников и друзей замочили , а ей просто пофигу , 0 эмоций , бывает грит аххаха ,ну или почему Марго не убили, а пытали её так это вообще смех , смысл перечислять эти моменты их тут весь фильм . А главный злодей морская звезда серьезно ?) Мало того что они обычных людей крошут весь фильм ,так и злодей такой ..... Штаб их командный сначала клоунов показывают которым всё равно на человеческие жизни , потом они переобуваются ( как всем нам известный персонаж ,думаю вы догадываетесь о ком я) и всё айда спасать )) Ну и актёры у Марго Робби отвратная роль , в дерьмовом платье , фуу как так можно её было использовать то....Идрис Эльба слабый актёр ну нет у него харизмы Уилла Смита ,не тащит он главную роль , про остальных я вообще молчу рестлеры и уроды .В общем вывод один -фильм дерьмо .
Scuns • 9 августа 2021 в 18:21
Ребята - музыка потрясающая, она просто, я даже не знаю другой такой подборки, это что то, это фантастика, фильм конечно полное барахло про каких то вымышленных уродов, в америке нет героев и ни когда не будет, они только с воздуха бомбить могут и толпой на плохо вооружённые армии, да и то везде огребают и отовсюду убегают, что афган, что вьетнам, что сирия. Мечтают вывести каких нибудь монстров, "супергероев", что бы они за них силовые вопросы решали, а они будут макдонольдс свой жрать.
Герои это Матросов Александр, Кожедуб, Космодемьянская Зоя, есть и современники Пешков, Дьяченко, в России их очень много.
Американцам только и остается, что выдумывать, но музыка, музыка, что есть то есть , но это в первой части, что сейчас покажут посмотрим, вернее послушаем, смотреть там точно нечего будет, подвиги, мужество для запада осталось только в виде фантастики
ussuriec25 • 7 августа 2021 в 16:20 • ПоложительныйОценка: 6/10
Совсем не плохо. Спец эффекты плюс чёрный юмор.
Для добавления отзывов, необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.